Одна...

Одна.
Непонята.
Чужая.
И жить не можешь,
Не летая...



Застой губителен и низок,
Возможно час паденья близок,
В иловый плен,в отчаянья руки,
Здесь затихают даже звуки,
Здесь нет ни жизни, ни любви,
Здесь проклят Космос, и огни
Печальных звёзд в иловом смраде.
..
Одна.
Непонята.
Чужая.
Живи.живи. всегда.
Летая.


Рецензии