Подарю тебе я каплю грусти

Подарю тебе я каплю грусти,
И разбавлю ей любви я море.
Это чувство, знаю, не отпустит,
Не бывает счастия без горя.

И за встречей ходит вновь разлука
По пятам,и это неизбежно.
И дано ли будет нам друг друга
Всё таки увидеть, друг мой нежный?

Ласковый мой самый, самый лучший,
Горький вкус любви смешался с мёдом.
Нам сама судьба вручила случай,
И нашла тебя я через годы.

Замирает сердце, как и прежде,
Я смотрю в глаза твои на фото.
Знаешь, я отдам тебе всю нежность,
Пусть меня осудит даже кто-то...

За грехи я вымолю прощенья.
Без любви жить в мире невозможно.
А сейчас приснись мне на мгновенье,
Поцелуй, мой милый, мой хороший.


Рецензии