Я молчу, но хочется сказать...

Я устала молчать, но все же молчу,
Я столько хочу рассказать, но не скажу.
Я вздохну, возьму телефон и закрою глаза.
" -Здравствуй любимый! " -  тихо скажу и представлю тебя.
Ты что-то бормочешь, смеешься, а я вместе с тобой.
И я говорю, и смеюсь, но лишь на лице со слезой.
Я скучаю безумно, аж пробирает внутри.
Я хочу закричать! Но сердце велит мне " - молчи! "
Я вспоминаю моменты и пытаюсь держать в кулаке
Все чувства свои, как киноленту, но только в большом сундуке.
Я хочу рассказать тебе о том, каков был рассвет,
Как этот теснился меж облаков полусвет.
Как ярко искрилась роса на траве.
Так хочется рассказать все это тебе.
Но я не хочу говорить, вообще, хоть что-либо,
Я для всех хочу стать немая, как рыба.
Я хочу туда, где не нужны будут слова,
Где будут говорить не губы, а сердца.
Я знаю место это, оно возле тебя.
Оно пленит и мучает меня,
Терзает розгой сердце и чувствами казнит.
Тебя нет, и я скучаю, и оно меня пленит.
Я пребываю в невидимых оковах,
Одновременно лёгких и тяжёлых.
То парю я в облаках, не замечая пройденных минут,
То с грустью ковыляю, на шею вешая хомут.
Однако, я счастлива, я знаю ты со мной.
Я хочу стараться, по дороге всей идти с тобой.
Пусть она не лёгкой будет, да хоть через год,
Но я знаю точно, что время наше все таки прийдет!
И ты держишь руки распростертые ко мне
И я знаю точно, то что ты, в моей судьбе!

11.04.2017


Рецензии