Эзотерика

Я блуждаю среди
неразгаданных тайн.
Вроде, вот он, ответ.
Ан, опять глубина.
Ан, опять высота
и далёкая даль.
Близко радуги хвост,
а не спрятать в карман.

Я блуждаю среди
неозвученных слов,
Что, порой, словно молнии
слепят и жгут.
Да, я верю, что звук
был одной из основ,
И своей скрытой сутью
все фразы живут.

Я блуждаю среди
необъятных миров,
Где галактики крутят
свои рукава.
Улыбаться навстречу
Вселенным готов...
Но расходимся мимо,
не глядя в глаза.


Рецензии