Как хорошо, что нас у Бога много

"Как хорошо, что нас у Бога много"-
Сказал в своём твореньи Пастернак.
И,скрещиваясь,вдаль бегут дороги,
На память оставляя добрый знак.

Один одарит добротой безмерной.
Другой покажет широту души.
Излечит кто-то от привычек скверных.
Научит как людей до слёз смешить.

Не жаль кому-то время для участья
В минуту осложнения в судьбе.
И поделиться львиной долей счастья.
И повернуть любовь лицом к тебе.

Они всегда открыты, бескорыстны.
Не требуют ни денег, ни наград.
Узнаешь их по звёздочкам, по искрам.
И отвечать им тем же будешь рад.


Рецензии