Мы строили мир по кусочкам

Мы строили мир по кусочкам,
Мы строили мир по крупинкам,
По капелькам и по песчинкам,
Словами слагали по строчкам,
Волчком мы его запускали
Во тьму между солнцем с луною,
Своими мечтами, собою
Азартно его наполняли.
Чтоб звонко осины блестели,
Чтоб море шуршало прибоем,
Чтоб дети играли друг с другом,
Чтоб птицы сиренево пели,
Чтоб дружно мерцали зарницы,
Улыбки цвели чтоб на лицах,
И чтобы все точно сумели
Друг друга найти через время,
Друг друга найти сквозь пространство,
Сквозь чувства и страхи странствуя,
Родить мира нового семя.

Алиса Пермякова, 12/2015


Рецензии