новвоведения

в сплетенье человеческих тел нет ничего такого.
один раз смог, потом не сумел
здесь нет бога.
мой век –
это прогрессивное движение,
здесь нет преград и принципов.
все расшаталось, все умерло!
- свободный,
как полет,
понимаешь.
единицей ты станешь.
обычно так не принято ходить.
мой век –
это прогрессивное движение,
слейся воедино и воюй.
у тебя есть другие предложения?


Рецензии