Бегущий взгляд

Бегущий взгляд скользит по парку,
По жестяным рядам машин,
И по рабочим, жгущим сварку,
И по следам широких шин,
По птицам, лавкам и прохожим,
Домам, витринам, фонарям,
По облакам, с горами схожим,
И по техническим полям...
Автобус чуть трясет в движеньи,
Я лбом слегка стучусь в стекло...
В моем печальном настроеньи
Меня дорогой увлекло.


Рецензии