С этой эмоций не справиться нашему сердцу

С этой эмоцией не справиться  нашему телу,
Она не дает глаз сомкнуть от усталости красных.
И к старому чтобы вернуть
Я не захотела,
Господь показал то, что в мире всего прекрасней.

Чудо явил так щедро на этой планете,
И поселил обезьян там, коров и павлинов,
Чтобы мы с вами, Его не разумные дети,
Как в первый раз на мир взглянули невинно.

Чтоб распахнули глаза, и они напитались рассветом,
Чтобы мы услышали Имя Святое  из сердца.
Оказалось, находится дом наш не в мире этом...
Спасибо Господь, что ты приоткрыл нам дверцу.

С этой эмоцией не справиться нашему телу,
И снова ноет внутри огромная рана.
Мы, глупые, ищем счастья земного по свету,
А на самом деле мы ищем Вриндавана Дхаму...


Рецензии