***

книга деградации общества
первое
откроем страницу заглавие верное
все буквы и фразы точ в точ совпадают
развитие смысл отчасти меняет
сегодня отчасти
а завтра не будет
где все от природы хорошие люди?
шагаем мы в сторону
по плану
неверно
...что верно то верно...
погода нахмурилась и ветер поднялся
нам в уши задул
и так рассмеялся
мы в игры играем,хохочем хлопочем
нам все замечательно,весело очень
страницы мелькают
и так неохото
думать что то и за кого то!


Рецензии