Как я могу не верить в Бога?!

Как я могу не верить в Бога,
Когда по жизни Он ведёт?!
И если вдруг не та дорога,-
Подскажет Он и отведёт.

Как я могу не верить в Бога,
Когда меня не оставляет?!
В печалях и моих тревогах
Всегда Он рядом утешает.

Как я могу не верить в Бога,
Ведь благодать в себе ношу?!
И без причины и предлога
Я счастья для других прошу.

Как я могу не верить в Бога?!
Даёт Он радость, море благ!
Во мне любви настолько много!-
Дай Бог, чтоб каждый верил так!


12.04.2017


Рецензии
Замечательный стих!Ирина!
Вдохновения Вам и вечной Любви!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   13.04.2017 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое от всей моей души, Александр!
С наступающим Вас праздником Светлой Пасхи!
С теплом,

Ирина Гертье   14.04.2017 20:58   Заявить о нарушении