День космонавтики вдохновил

Космос, Вселенная, Мироздание - все это крошечное создание
чьего то больного рассудка, пьяного опоздания
на худой конец божественного сознания.

Осознание своей малости, плоскости и простой житейской никчемности
давит и душит,
однако,
оно прекрасно.
Мы все - части Целого.
Значит Целое нам подвластно.


Рецензии