Кто ты?

                Полине

- Ты ангел? – чтоб разгадать ее суть,
спросил я. Она ответила строго, -
Наверно! Кажется, есть немного.
Чуть-чуть!

Ты ведьма? – часто, скрывая грусть,
пытал ее. Очень хотелось разгадки.
Она без заминки сказала кратко,
- И пусть!

В отчаяньи я. Хоть бери, вороши белье.
Как быть мне? Бесовка или святая?
И ежедневные я чудеса считаю
ее.


Рецензии