Ответ

Только в последний момент,
На секунду открыв глаза,
На вопрос узнал он ответ:
Для чего была жизнь дана.

Блуждая в потемках сомнений,
Терзаемый жаром внутри,
Прожить изгнанным зверем,
Или стать кому-то родным?..

Устало уже тело от боли,
Сердце насквозь пронзено,
Но перед смертью он понял...
Что ему и Всем суждено:


Отбросив прочь сомнения,
Молодую душу воспитать.
Для нее стать откровением,
И в жизни путь указать.


Рецензии