Рашка

Как этот мир ужасен, посмотри.
Хотя не мир, а наша всех обитель.
Где мы никто, где нас считают пылью,
Которая не знает всех границ.

Где справедливостью не пахнет много лет,
Где каждый за себя, никак иначе,
Где воровство карается ничем,
Где за убийство просто платят дважды...

Где можно откупиться от всего,
Где можно врать и быть любимым всеми,
Где наш народ не значит ничего,
А наше слово вовсе не заметят.


Рецензии