обществе развитого мазохизма-

...От народа вместо образования -- единственного средства всеобщего перелома -- отделываются пренебрежительной подачкой... Те же, кто служит народу под видом интересов государства, ищут лишь собственной выгоды и обкрадывают народ... Leopold von Sacher-Masoch (перев. А. Деревеницкой)
 
 
Марк Сандомирский ну да, мы живем в обществе развитого мазохизма)


Рецензии