Моя маленькая внучка!

Моя маленькая внучка!

У тебя смешные ручки!

Как блестящие игрушки

У тебя-серёжки  в ушках!

Если что-то захотела,

Надо маме бросить дело!

Ну,а плакать начинаешь

Всё вокруг ты"сотрясаешь"

И,какая ж ты смешная

Девочка моя родная!


Рецензии