Во имя тебя

Не скучай без меня не скучай,
Мы с тобою встречались однажды,
Пригласила меня ты на чай,
Мы читали письмо наше дважды!

Мы сторонники нашей любви,
Заплутавшее эхо не в моде,
Мы с тобою вдвоём лишь нашли,
В мире этом любовь в небосводе!

Высоко оценили любовь,
Мы над сутью пол жизни стояли,
И любовь мы свою не украли,
Мы нашли её взглядом простым!

Время тикало время бежало,
С переменами,в гору и вниз,
Только выше любовь поднимала,
В небесах находило каприз!

И мы встретились ,мы это время,
Мы секунды идущего дня,
Мы столетия целого племя,
Поцелуй же скорее меня!


фото со страниц интернета.


Рецензии