Мысль забежала и опять в ночи пропала

Мысль забежала и опять в ночи пропала,
но разбудила,выхватила из объятий сна.
Так быстро время по дороге жизни пробежало,
а ведь казалось,что никогда ты не достигнешь дна.

Так и будешь светлой мыслью жить,
любить,на солнце сверкать.
Но всё меняется и по другому на ноты ложится,
Нельзя ни слова,из ранее пришедших, потерять.

Душа должна,обязана трудиться
и днём и ночью,летая,мысли собирать.
Переносить ранее пришедшие к другим
и соединяя слова и  ноты и традиции,
для людей стихи и песни создавать.


Рецензии