Курильщикам

Привет, сосед!
Послушай добрый наш совет!
Когда выходишь на балкон-
Бычок бросай не на газон!
Для цели этой тару  заведи-
Ну будьте же, наконец, людьми-
Кругом весна, цветут цветы,
Так хочется гулять с детьми-
А тут под окнами бычки!!!


Рецензии