Как молода была и как красива

Как молода была и как красива
Смущала наготой изящного бедра
И каждый, оглянувшийся на стан твой милый
Хлестал вино как из огромного ведра.

Авторы стихов - твои родители,
Создавшие такую красоту.
И восхищаться ей без рифмы
Становится уже невмоготу.


Рецензии