Как видишь, я тебя пережила

Как видишь, я тебя "пережила".
Типун мне на язык, не в этом смысле.
А в том,что я смогла и грусть, и мысли
Направить не к тебе , а от тебя.
Они смешались с ветром и дождем,
Утроив силу в парусах воздушных,
И улетели в направленьи нужном,
Где я не виновата, ты прощен.


Рецензии