Волшебница луна

ВОЛШЕБНИЦА ЛУНА
РАССЫПАЛА У НОГ МОИХ
ВЕНЕЦИАНСКИЙ ПОЛДЕНЬ...
Я С БЕРЕГА ЗЕМНОГО СМОТРЮ
В СЕБЯ ОБРАТНЫМ ВЗОРОМ
НОЧЬ СЕКРЕТЫ ВОЛШЕБНЫЕ ЗНАЕТ,
УПОРХНЁТ НЕПОСЕДЛИВОЙ ПТИЦЕЙ
И ЛУНА С НЕЙ ТОТ ЧАС ИСЧЕЗАЕТ,
ЧТОБ В ВЕНЕЦИЮ НЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ.


Рецензии