Конец

Начало есть и есть
Конец.
Хотя, кому какое дело
До искалеченных сердец?
Они чужому служат телу.

В начале все так хороши,
Что миг с любимым жизнью правит.
Любовь полезна для души,
Пока гортань собой не сдавит:

Проблема здесь, проблема там -
И вот имеем целый ворох.
В насмешку к собственным трудам
Любовь мечты сжигает порох.

Конец.
Давай скорей конец!
В бега пустились порознь души.
Ну что ж ты убежал, храбрец?
Любви мятежной плач послушай.

XXI век

© Andrew Jordache


Рецензии
Не смею оценивать... Просто, спасибо!

Анна Антипьева-Елсукова   11.09.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.