Всему... своё время, уходящее

«Все думают, что придет время,
а время только уходит...»
     Валерий Габов. Сочи, Россия
                Заметка

Приходит время и уходит...
как молодость, и возраст наш –
назад вернуться не позволит...
не в будущем... и не сейчас.

Мы молодой душой гордимся,
порой скрываем возраст свой...
нам хочется вернуться в детство –
побегать босой... детворой.

Пусть время мчится безвозвратно - 
к проблемам нам не привыкать,
мы в жизни много повидали...
и знаем, как их... разрешать.

Проблема - старость, не проблема...
мы молодой душой живём...
грустить подолгу не привыкли –
вздохнули, и... вперёд идём!

Запорожье. Украина.12.04.17г.


Рецензии