Люблю тебя родной мой край

Люблю тебя родной мой край, полей соломенную тишь,
Где так тоскливо и легко поет в ночи седой камыш!

Люблю мой край зеленой зги, дремотный лес, дол и овраги,
И будоражит и пьянит морозный мед зубной и стылой браги!

Напьюсь с березовых ручьев, прилягу в стежку, пусть приснится
Весны пьянящая любовь, в фате березового ситца.


Рецензии