Как прекрасен тот мир голубой

Лёгкий бриз и полуденный зной
На морском побережье стоит
Нежно скалы ласкает прибой
Что-то шёпотом им говорит
Ветер мчит по просторам воды
Всё стремится кого-то догнать
Он широкою статью своей
Необъятное хочет объять...!!
Яхты лебедем белым плывут
Отражаясь на глади морской
Их далёкие Дали влекут
И закат красоты неземной !!!
Многогранен тот мир голубой
Полон тайны и разных чудес
Дарит счастье,вселяет покой
В каждом сердце звучит полонез.....!
(А.Красникова)


Рецензии