Призрак

Ее боялись любить живые,
Это их страшный секрет.
Глаза смотрели на нее пустые
Много ненавистных лет.

В старом замке спальни опустели,
Грустный призрак покидает бал,
Их сердца никогда и не горели,
А ее огонь никак не угасал..

Отпустите вы ее на волю,
Черной птицей улетит душа,
Оставаясь теплой болью
В глазах.


Рецензии