50...

Когда седая голова и лысина на ней,
Я подведу итоги все, сегодня - юбилей!
Взгляну назад, там пятьдесят, а впереди лишь сто...
Я жив, живу и буду жить, и подниму за то!

О чём жалею - не скажу, всё впереди ещё,
Она жива, и будет жить, и  я люблю её!


Рецензии
Оптимистично!

Алпов   03.05.2017 10:37     Заявить о нарушении