по дороге на работу...

Стало всё зелёное.
Стало всё красивое.
Конопатым стал апрелевский газон.
Белый цвет у вишни
Поверте, он не лишний !
Средь серого, унылого украсил город он.
Ожили после холода,
И выглядят все молодо!
Спешат за солнцем утрешним,
Трудиться кто куда.
Причёсанные улицы
Бордюрами любуются!
Покрашено! Украшено! Красиво всё!
Весна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   


Рецензии