Внучки

Три мои смешные крошки!
 Нет на свете вас родней
 Буду баловать немножко
 А любить-ещё сильней!
 Эти ясные глазёнки
Разве можно не любить!
 Надо баловать ребёнка,
А со старшим строже быть!
Скоро тонкие косички
 Вырастут косой тугой!
Подрастайте три сестрички,
 Будет жизнь у вас другой!


Рецензии