Обманутая женщина

Обманутая  женщина,
Разбитые  мечты ,
Любовь , увы ,развенчана ,
И  в  том  виновен  ты !

Любовь -  всегда доверие ,
С  ней  помыслы - чисты ,
Теперь  в  душе - неверие
И  в  том  виновен  ты !

Обман  всегда  вскрывается ,
И  так  противна  ложь ,
Так  в  жизни  получается
Что  чувства -  не  вернёшь !


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.