Лысый, без формы и стар

Создатель вдохнув со всей силы,
Меня белой нитью связал,
И я словно ангел бескрылый,
Счастливый пред Вами летал.
Тогда,восхищенные видом,
И формой, играли со мной,
Сегодня все игры забыты,
Я просто лежу под рукой.
Вы мне говорили: ты сдулся,
Морщинистый,сморщенный стал,
Потрепанной ниткой обулся,
Забыв, что когда-то летал.
Так что от меня вы хотите?
Я лысый,без формы и стар,
Надули?Теперь отпустите.
Наполненный воздухом шар.


Рецензии