Бумажные самолёты

Горели, горели бумажные крылья,
Из белого - в чёрный, из чёрного - в белый.
И блики плясали, тела свои вили,
И с дымом горячим взлетал лёгкий пепел.
И вместе с бумагой навечно сгорели
Те планы, в угоду каким нас растили,
И всё, что казалось незыблемо целым,
Рассыпалось горсткой серебряной пыли...


Рецензии