Космос

Хочу всё прошлое забыть я,
И в космос утром улететь.
Там в невесомости пархая
Как птица вольная лететь.

Забыть про все свои проблемы,
И про болезни позабыть.
И ощутив свободу птицы,
Остаться среди звезд кружить.

Хочу я ощутить свободу,
И среди звезд остаться жить.
Тебя я точно не забуду,
Во сне я буду приходить.


Рецензии