Я третий день не ем не пью

Я третий день не ем не пью
Манящим фото наслаждаюсь
Как будто в облике твоём
Для жизни пищу получаю

Ты удивительно красива
Твое лицо - моя любовь
Чуть-чуть обветренные губы
Углом изогнутая бровь.

Жаль никогда не прикоснусь
К такой чарующе-манящей.
Лишь в отмороженных мечтах
С тобой, волнующе кричащей.


Рецензии