моя жизнь, мой выговор

моя жизнь, мой выговор, мой приговор.
я перестал отсчитывать мысли в такт
с чужими речами и будто последний вор
подчерпывать смыслы и так же учиться врать,
как когда-то учился думать и говорить,
деформация личности - забыть как не нужно дышать,
обесцветить прошлое. снова начать жить.

умирать. каждый раз.
в каждом сне.
умирать.


Рецензии