экзамены

И снова утро глаза откроет,
И снова мысли дурманят ум.
Вечерний душ их покорно смоет
Воды холодной бодрящий шум.

Теряю мир и в комнате мутно.
Когда же лето это придет?
И лишь книги на полке будто
Шепчут: "лето тебя не ждет"


Рецензии