городские мысли

Под ногами спутались весенние дожди
и ветер что-то шепчет на языке земли.
и там, на небесах, лазурь сияет ярко
а в тишине лучей город скрыт от мрака.

Безбрежный воздух города окутывает дымом,
и так приятен он, что кажется бессильным
весь этот звонкий запах пустоты дорог,
не хочется идти, ведь рядом родной дом.

Но дома лишь окно, полное огней.
Крыльцо, холодный пол, отблеск фонарей.
Четыре стенки, потолок и где-нибудь в углу
фото ярких дней в заброшенном шкафу.


Рецензии
Просто, но атмосферно. Спасибо:)

Денисвасильев   16.09.2018 22:00     Заявить о нарушении