Буду улыбаться

Как тяжело всем улыбаться
Когда совсем не хочешь жить.
Когда всю душу разрывает
Тоска, печаль и сама жизнь.

Когда не радуешься солнцу.
Когда не хочешь ничего.
Когда глядишь в свое окошко
И хочешь выйти из него.

Но всё равно я улыбаюсь
Чтобы не понял тут никто
Что на душе мне очень плохо
И горечь эта глубоко.

Я буду дальше улыбаться,
Желать вам счастья и добра.
Но а когда с собой останусь
Из глаз моих опять слеза...


Рецензии