7

Я каждую минуту жду тебя,
Хоть в гости, хоть звонка, хоть смски.
Я рад услышать, видеть, почитать тебя,
И складывать счастливые, пусть только для меня, отрезки.

Не забывай, что я есть у тебя,
Пусть не богат и связей не имею.
Мне бОльшего отдать, чем самого себя,
И нечего... Но я тебя любить умею!


Рецензии