Рубаи Не слышал я о тех.. - кто изменил бы нас!

      "Не слышал я о тех... - кто изменил бы нас!"

История - познала.., кого Творец на поиски обрек,
Из тех.., ломал устои кто уже и был к себе жесток.
Нашел ли кто - из них..: хоть что-нибудь... - такое,
Что изменило нас по сути и что пошло нам впрок?


Рецензии