О чем молчит кифара

Где небо с землею целуется,
петлями кружатся улицы,
Солнце с жаром ласкает камни,
а заря распахнула ставни,
приду из сна я к тебе незваной…
в саду золотом среди роз алых.
И обнимет нас вечер флером
под волшебный шепот суфлера…
И не растает аромат хвои,
И не раскроется крыло боли.
Но все песни еще не спеты,
в медь и охру дома одеты…
И где башни в память закованы,
там сойдутся четыре стороны,
но о сути молчит кифара,
раз поэту она не пара…


Рецензии