Космонавт, не скрываю

Что уж тут...
Не скрываю, -
Я все время - летаю,
Потому как - мечтаю,
Потому - сочиняю,
Потому как - люблю...

Видно, я космонавт..
Как-то так получилось,
Как-то так приключилось,
Даже ночью во сне
Всё летаю...., -
Не сплю!


Рецензии