тишина коротка

тишина коротка
оказалась -
нет надежды теперь у меня,
все что надо - мне
предсказалось...
но  опять я средь шума одна
хорошо, когда смысл в печали
и слова хороши, что нашла...
я же просто зашла, и ушла
хороша? хороша... хороша!


Рецензии