Песня от грусти

Если стихи не пишутся,
Пусто.
И на душе туча серая повисла.
Грустно.

Можно в зеркало сверкнуть улыбкой
Сладкой.
Обернуться девочкой с кожей
Гладкой.

Разрешу себе сегодня одну
Затею.
Затяну песню шальную нестройно
Как сумею.

Прилетит ко мне в дом на голос
Моя удача.
Чаем сладким ее угощу.
Как иначе?

Подмигнёт мне гостья фартово,
Протянет руку.
Снова в сердце горит огонь.
К черту скуку!


Рецензии