Соне и Тимофею

1

Маленькая деточка
Улыбчива во сне.
Миленькая девочка,
Ты полюбилась мне.

Умница-разумница
В шапчоночке льняной,
Просыпаясь, жмурится
От солнышка порой.

Тихо - тихо гукает
На радость всем вокруг,
И сердце её гулкое
Чуть слышно - стук да стук.

Ты племяшка - крошечка,
А будто дочь моя.
Светлая, хорошая,
Я так люблю тебя!

2

Ты так ждал свою сестрёнку,
Дни считал когда родится.
Трогательно о ребёнке
Ты заботишься, - лучится
Так твой взгляд, когда малышку
Ты тетёшкаешь нежнО.
Замечательный братишка!
Соне с братом повезло.


Рецензии