А люди уходят...

А люди уходят от нас навсегда:
На небо и в землю, в другие миры.
Меняют провинции и города,
Но только обратно не могут прийти.

И если вернётся иной человек,
То будет он новым, другим и чужим.
Растаяли прежние чувства как снег,
И если он рядом, ты будешь одним.

Да, люди уходят, прервав тесный круг
Общенья и прожитых вместе минут,
И тот, кто когда-то был лучший. Был друг.
Он где-то далёко. Он там, а ты тут.

И мы не хотим отпускать никуда,
Тоскуем, горюем, клянём города,
И память воротим. И слёзы.. всё зря,
Ведь люди уходят от нас навсегда.


Рецензии