Разговор

Судьбой подписан приговор:
Одному тебе принадлежу.
Ты моей жизни главный разговор.
Лишь об одном тебя прошу-

Быть в тишине становится трудней,
И если хватит сил- стреляй!
Ты- заглавная песня жизни моей,
Так пожалуйста, громче играй!

Меж сердцем и душой бесконечный спор,
От тебя мой разум слеп и глух.
Ты моей жизни главный разговор,
Однажды произнесенный вслух.

И мы снова вдвоем в темноте,
А ты все также молчишь.
Как, наверное, счастливы те,
В чьих жизнях ты громко звучишь.


Рецензии