душа

Отец Великий Космос,
             все мы в твоей  власти!
И жизнь свою прожили не спеша.
Нас сохранил от пагубных пристрастий
Кусочек Космоса, по имени Душа.

Проходят годы юности и страсти.
И наступают просветленья  дни,
Когда поймём без внешнего участья
Что в Космосе живём мы не одни.


Рецензии